АННАЛЫ РУ.ТВ И СПАСИТЕЛЬ БАДОЕВ.

16 апреля 2018.

За прошлый приезд и беспрерывный прилипон к экрану с RU.TV осенило вот что: 95% клипов - о романтических отношениях, всегда девушки с надутыми губами (руки чешутся надавить, чтобы увидеть, что вылезет), в шёлковых халатиках либо в гипюровых лифчиках (такие не носила уже давно, у меня в них чешутся соски) сладостно прикрывают веки и мечтают/вспоминают/грезят о великолепных свадьбах в платьях из колготни с пайетками и хэппи эндах. Смотрят на свои колечки и закатывают глаза.

У Меладзе по-прежнему в клипах возраст героинь не старше 25-ти, чтоб люди знали, что в его 53 все девочки его хотят. Можно и 35-ти летнюю героиню подыскать, тоже на 20 лет моложе будет, но нет, это уже, наверное, публичное поражение в гонке за моложавостью.


3% клипов - об отношениях не сложившихся, но тоже, понятно, захлёст гетеронормализацией и прущая, как танк, пропаганда важности имения отношений между мужчиной и женщиной. Нет отношений – нет музыки, нет искусства, нет жизни.

Культ семейной ячейки, замаскированный в развивающейся фате и оргазмических улыбках под веру в любовь до гроба, крепок, как при коммунизме. Настрой на неимоверную трогательность должен вызвать, например, этот клип С. Чумакова и его жены Юлии из «Блестящих», которые личную жизнь оберегают буквально армейскими приёмами и беременность скрывали, прячась в другой стране, до самого рождения дочери. Оберегали очень чутко и строго до того момента, пока не наступила возможность на ней заработать путём создания видео. Нежно и утончённо благословенная пара наглядно показывает, насколько сильны у будущего папы сперматозоиды, и, смотрите, что он смог. А вы могли бы? А он смог! Не верите? Смотрите! Не знаете, куда смотреть? Понимаю: беременное тело очень трудно разглядеть, но мы с женой вам руками, прям, обведём, куда взор направить.


КАКАЯ ХЕРЬ и зомбирование. Планета уже давно перенаселена, она не переживает, понурив голову, по поводу человеческой плодотворности и нехватки новорожденных.


Остальные два процента видео – о др. Они-то мне и интересны. У Аллана Бадоева они – самые красивые, любой тандем с Барских, например, визуальный праздник. С Темниковой тоже клёво было.

Так получилось, что личность режиссёра мне не приглянулась ещё со времён его участия в «Орёл и решка», так он до сих пор он мне и противоположное слово от «импонирует». Что ведёт к внутреннему конфликту, потому что на мужчин-трудоголиков и артистичное воображение я падка автоматически. Бадоев клипы мастерит, ни дать-ни взять, отменные. Я этот «Навсегда» Алексеевский пересмотрела МНОГО раз.

Ну и сам мóлодец (но совершеннолетнец!) – милáш, чё уж тут, кое-кто к нему с каждой песней всё неравнодушней.