НЮША "ТЕБЯ ЛЮБИТЬ".

5 января 2018

У меня ощущение, что это всё не Нюша делала, это голограмма, и Нюша знать-не знала. В клипе не за что зацепиться. Красный костюм с брюками клёш, как ширпотреб на Джессике Симпсон или как джинсы на осле из «Бременских музыкантов», настолько же далеки от привычной эстетики певицы, насколько хороший вкус от плохого. Красный цвет вообще, мне кажется, требует осторожности, когда полностью в него обличаешься, будь то костюм или платье, выглядишь как будто съетым заживо. Это не самый выгодный цвет ни для красной дорожки, ни, как видно, для экрана.

Голубой цвет здесь не лучше. Вот этот, как по-английски называют, оттенок baby blue, сам по себе неприятен, как морская пена. Короче, Нюша решила всех зайцев сразу, не ждать новых возможностей, чтобы дозировать подачу с черкиза.

С чёлкой тоже аккуратнее надо быть. У неё она резкая, лицо обрамляет как у Джима Керри в «Тупой ещё тупее». Я сама много лет чёлку носила, с ней такая морока, то потеет под ней лоб, то она на мороси завивается, хотя иногда я по ней скучаю, когда уложена – симпатично было. Я всегда предупреждала парикмахера, чтоб он мне стриг чёлку «помягче», чуть-чуть, буквально на пару сантиметров, удлиняя к бокам. У Нюши она брутальная, вот с высоким хвостом смотрится хорошо. А мягкий вариант, когда два кудрявых локона якобы случайно выбиваются на волю по бокам, пора отправить на пенсию или оставить 17-тилетним выпускницам для последнего звонка.

В общем, не понимаю, кто клип наклепал и зачем. Слепили из тумана и дыма, что были в бюджете, и даже от времени не хватило. От Нюши привыкла получать больше, я её лайкаю.

Чмоки!

Ваша М.