ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД.

22 января 2018

С 2010-го года я борюсь с двумя аутоиммунными расстройствами: язвенным колитом и анкилозирующим спондилоартритом (на произношение одного вдоха не хватает), достаточно редкой формой артрита, берущей корень в зоне позвоночника. В какой-то момент, дабы попробовать успокоить воспаление, я перешла на сыроедение и умудрилась взять всё под контроль. К сожалению, не долго музыка играла и после двух лет ремиссии эта зараза вновь припёрлась, и мне придётся взять маленький перерыв и не писать несколько дней, надеюсь, не больше двух-трёх.

Уродина вдарила мне и в плечо, и в левую костяшку, которая в данную секунду посинела, погорячела и опухла. Любой движение среднего и указательного пальцев сопровождаются непроизвольными вскрикиваниями, а это очень отвлекает! Мне нужно немножко времени на докторские кабинеты и анализы и на то, чтоб либо окрепнуть, либо свыкнуться с болью. Я эти несколько дней проведу, как следует, в раздумьях о том, значит ли всё это, что я не сдержала обещание писать каждый день и провалила задание.

Я дико извиняюсь. Пока это печатала, как курица лапой, поняла, что буду скучать по ежедневному занятию делом. Оказывается, мне понравилось, что я к сегодняшнему дню сотворила.