ТАТУМ В ТАНЦЕ.

В варианте, обобщённом от неприкасаемого «Шага вперёд», Чаннинг Татум мне не особо приглядывается – белёсый, накаченный, какой-то… никакой. Но не для того я каждый день омываюсь сплетнями и новостями шоу бизнеса, чтобы позволять своим влюблялкам прорастать на изолированной почве, не зря у меня о гуще поп-событий арсенал знаний, и я всех переплетаю либо друг с другом, либо с происходящим на поп-культурной арене. Нужно с холодным разумом рассматривать, в кого влюбляться, а от кого бежать. Иначе, в силу интенсивности натуры, можно раздавиться под тяжестью неиссякаемого потока красивых покорителей шатких сердец. Самосохранение в первую очередь.

Чаннинг несколько лет трудился на то, чтобы оставить в моём сердце след. Ему удалось, как оказалось, без особых усилий. Поведение его, то, как он преподносит себя в интервью, что о нём говорят другие – везде и всегда он белый и пушистый: без апломба, без мишуры и хамства (в жизни редкость, а в актёрском мире, я подозреваю, отсутствие), не гнушающийся и не стремающийся сомнительных достижений прошлого, которые всё же помогли ему забраться по голливудской лестнице. От стриптизёра до одного из самых сильных игроков кинематографа: режиссёры зовут его на роли, игнорируя отсутствие драм. образования, актёры спешат играть в фильмах, которые он продюсирует. Ну я на такое-то падкая. (Я «Магический Майк XXL» в кинотеатр семь раз подряд бегала смотреть – из-за Татума ли или из-за всех вкупе, сказать затрудняюсь. Кино вообще клёвое, весёлое и феминистичное – Уррра!)

Предстоящие выходные поэтому собираюсь провести на рипите ролика, в котором Чаннинг, как всегда, очарователен и не парится, что его считают за бездарного дурачка, которому только пляски плясать. Ржунемагу, как он имя своё от волнения прочитать не может, ну а чё, не все же в консерваториях обучалис… 

Чао-какао!

Ваша М.