LOVING LOVE.

Кому-то в жизни везёт больше, кому-то – меньше. Это не об очевидном дисбалансе финансовых распределений, а о рвении влюбляться. Кто-то этим рвением не обладает, кто-то его исчерпывает, а кто-то воодушевлённо жжёт вечным огнём. Как, например, Дженнифер Лопез. Лопез относится к отношениям с такой же любовью, как к самой любви. Во время очередной провальной тиндерной свиданки нужно себе просто повторять «Джей Ло, Джей Ло, Джей Ло», как мантру или песнопение, чтобы быстрее привести надежду на будущее в чувства. После трёх замужеств и минимум двух помолвок Мисс Лопез не собирается опускать руки, она каждый раз ищет и находит настоящую любовь.

В книге Андре Асимана «Зови меня своим именем» имеет место трепетный монолог, преподносимый папой главного героя (всего лишь самая незабываемая, бьющая на поражение проза за историю существования прозы в нашей галактике) (перевод мой): «Если испытываешь боль, лелей её… Мы из себя так много вырываем в попытке оправиться быстрее, чем нужно, что к тридцати годам становимся банкротами, уже не способными много предложить, когда начинаем отношения с кем-то новым». Я уже не могла много предложить ко времени первого замужества, к разбитным 23-м. Пусть это будет небольшим преувеличением, но уже на сегодняшний день совершенно точно спрос не порождает предложения. Не то, чтобы утрачена вера в романтику, в неё я хочу и продолжаю верить, просто после нескольких убитых отношений у кого хватит задора и пороха в пороховницах вновь и вновь с вышки головой – если повезёт, то в бассейн, а не повезёт – то в гранитное дно? Интерес в этом эксперименте неминуемо исчерпывается, романтические отношения способны утомить самого неутомимого.

Кроме Дженнифер Лопез. Вышеприведённая отчаянная цитата к Синьоре Лопез не относится, ей не нужно дополнительное время на уход за душевной болью, поскольку боль редко задерживается – отряхнулась и пошла, как говорится. Джей Ло непоколебима, несшибаема и, без сарказма говорю, обладает даром свыше верить, что в этот раз обязательно будет лучше, чем в прошлый. О своём нынешнем мужчине она говорит в интервью с «Vanity Fair» (перевод мой): «Я не думаю, что его может понять кто-то ещё так, как понимаю его я». Ну конечно, Дженнифер. Жаль только, что обмусоливать её личную жизнь не так интересно, потому что вкус у неё на мужчин, мягко сказать, странный – все как на подбор и ни одного ей вровень. Если бы я была ею (омайгад), я бы с Эминемом замутила. Если в этом снимке нафотошопить лицо Эминема на лицо стрёмного Алекса Родригеса, было бы намного возбудимей, скажите?

Напоследок, чтобы рассеять все слухи и подозрения о том, почему Джей Ло выглядит в свои за-40 лучше, чем в свои 20, смело предполагаю, что она омывается девственной кровью. Давно уже пора ей в этом открыто признаться, не знаю, стесняется, наверное.