ВСКОЛЬЗАЕМ В 2018.

29 декабря 2017

Для сегодняшнего поста у меня был заготовлен совсем другой текст, обычная незамысловатая, лёгкая пятничная писанина, не сугубо праздная, что странно, потому что праздничное возбуждение мне уже голову разрывает. Подавляющее большинство моих друзей испестрили в соц. сетях рождественскими поздравлениями, а мне-то всё равно, наш народ так долго верил лишь в тех Иисусов, которые ходили походкой Ленина и Сталина. Ну и правильно, мне кажется, что Новый Год, а не Рождество – национальный праздник, так меньше богохульства, и, как говорится, ТАНЦУЮТ ФСЕ! Кое-что так коммуняки придумали правильно. И пока за бугром идут накалённые дебаты про поздравление «С Рождеством», я подливаю масла и ору «С Праздниками!» - почём оно мне Рождество, если я жду Новый Год?

Отвлеклась – вернёмся к посту. Мисс Тина Ноулз (мама Бейонсе, первоначальная Богородица) смешала мне планы, за что, можно, я её поцелую? Она выставила видео, праздничнее которого я уже не найду. Единственная Богиня, которую я признаю, в купе с кучей людей, среди которых и её муж Джей Зи, на детской вечеринке отплясывают electric slide. Я не буду притворяться, что я много понимаю в различных степах или что я знаю разницу между видами шаффл, но сейчас не об этом. В Новый Год я стильно вскальзываю в белых полусапожках на высоком кэбле, ощущая радость, надежду и любовь!

Вы, я надеюсь, тоже! Пожалуйста, убедитесь, что в этот Новый Год никто из ваших друзей и знакомых не останется один, укутайте себя в тепло и обнимашки, и, если вам ну никак не отвертеться от абсента, то подступайте к нему с экстра-осторожностью.

Чмоки! До 2018-го!

М.