Я НЕ ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ.

Начну с Макса Барских, например.

О его существовании узнала в апреле, когда на каникулах в Москве гостила, музыкальные каналы от безделья и от безнадёжной любви смотрела. Тогда «Туманы» в эфир были запущены. Позже, летом, пришлось обратить более пристальное внимание, потому что и клип, и сама песня «Моя Любовь» не оставили мне шанса на равнодушное прозябание, и фантазии о Максе накрыли мою и до того расшатанную душонку нерастворимым розовым туманом (ха). Я натура экстра интенсивная, поэтому доходило до того, что я либо дом не покидала, либо спать не шла, пока клип в очередной раз не прокатывали и я не получала «дозу».

Когда Макс поёт, у меня к нему ни претензий, ни даже вопросов нет. Но и те, и другие появляются во время танцев. Или попытки танцев. Если артисту хореография не по силам, надо ли ему всё равно пускаться в это пламя? Я придерживаюсь мнения, что если не можешь, то либо репетируй до обмороков, либо откажись от движухи. Или это не справедливо? Ведь Майклом Джексоном не быть уже никому.

Но поздно пить «Боржоми» и рассуждать на темы, к заключениям которых Макс уже давно пришёл, и к псам ему моё мнение. На выставленном несколькосекундном отчёте о репетиции к грядущему сольному концерту он «танцует» и не только. Это проблема. Меня распирает: как эта эврика прошла отбор и вызвала одобрение у всей команды артиста? Вызов фанатки на сцену и показная для неё серенада – идея сентиментальная и трогательная. Почему на ней не остановиться? Зачем дилетантский стриптиз и кончина в лицо? На поражение? Много девушек считает, что кончина в лицо – это Эверест романтики? Я вот, например, не люблю, мне глаза жжёт. Но я старая уже и ворчливая, у молодых, может, по-другому, откуда мне знать?